Siguen ganando

Fútsal Polideportivo

En la noche del viernes, Los Guerreros vencieron por 7-2 a Chicago en el encuentro por la fecha 14 del Torneo Primera C de AFA. Espósito (2), Quetgla, Cafure (2), Chirico y Pantanetti marcaron para el conjunto albiazul. Por su parte, la reserva ganó 5-0 con goles de Cuevas, Bueno, Nicoliello (2) y Santana.

Fue un gran partido para Los Guerreros, que supieron aprovechar sus oportunidades marcando gol cuando tuvieron la posibilidad.

Ni bien comenzó el partido, antes de los dos primeros minutos de juego, Espósito convirtió el primer gol del partido luego de una gran jugada colectiva, asistido por Cafure. Pero, rápidamente, Chicago reaccionó y puso el empate a los tres minutos.

A partir del gol, el partido comenzó a trabarse. Gimnasia mantuvo la posesión de la pelota pero ninguno de los dos equipos logró generar mucho daño en el arco contrario. Recién al minuto 18, Quetlga logró romper la igualdad y poner al Mens Sana arriba en el marcador antes de irse al descanso.

Al comienzo del segundo tiempo, Los Guerreros buscaron sacar el resultado pero, a los cuatro minutos, el rival marcó en el arco de Lilli poniendo el empate. En los siguientes minutos Chicago buscó sacar la ventaja pero, a los diez minutos, Espósito marcó para El Lobo.Desde ese momento UPCN se tiñó de puro azul y blanco. Los dirigidos por Maida dominaron completamente lo restante del partido.

Al minuto once, desde una jugada preparada Cafure marcó el cuarto y al poco tiempo, Chirico puso el quinto. Llegando al final, a los 16 minutos Cafure marcó por segunda vez y luego, en el último minuto de partido, desde un tiro de sexta falta, Suarez puso el séptimo para los triperos.

De esta manera, Gimnasia se impuso por 7-2 ante Chicago y se quedó con los tres puntos, posicionándose de esta manera segundos en la tabla.

Por su parte, la reserva dirigida por Rocha venció a su rival por 5-0 y mantiene el invicto. Cuevas, Bueno, Nicoliello (2) y Santana marcaron en la goleada tripera.