GANÓ EN SU PRIMERA PRUEBA

En su primer amistoso de pretemporada, Gimnasia venció a Villa San Carlos por 2-0 en Cardales. Los goles fueron obra de Nicolás Ibáñez y Nicolás Mazzola, en un partido que se jugó en dos tiempos de 40 minutos, primero con titulares y luego con suplentes.

El Lobo ganó en su primera prueba. Fue 2 a 0 ante San Carlos, con tantos de Ibáñez y Mazzola. Según reveló la prensa del club, el equipo de Soso fue realmente superior y a través de la posesión del balón generó muchas chances de gol.

En el primer tiempo, el cual jugaron los titulares, Gimnasia abrió el marcador sobre los 30 minutos, tras un centro de Bonifacio que empalmó Ibáñez, con un certero cabezazo que dejó sin chances a Bangardino.

Ya en el complemento y con once cambios, fue Mazzola, el otro centrodelantero, quien aumentó el marcador y decretó el 2-0 definitivo tras una muy buena volea que se metió junto al poste.

De esta manera, el equipo de Mariano Soso se quedó con su primer triunfo de preparación y finalizó su pretemporada en Cardales, puesto que a partir del lunes, los trabajos volverán a realizarse en Estancia Chica.

EL PRÓXIMO SERÁ EN VARELA

El amistoso más cercano en el horizonte albiazul ahora es el que jugará frente a Defensa y Justicia en el estadio del Halcón, el próximo viernes 4 desde las 9:30. Aún no se definió la modalidad del partido o caso contrario, si serán dos.