PUNTAZO

Fútbol Reserva

Frente al actual líder del campeonato, la Reserva de Gimnasia logró conseguir un punto de enorme valor en condición de visitante. Fue 0 a 0 ante Talleres en “La Boutique”, con una actuación notable de Tomás Durso en lo que fue su debut en la divisional.

La Reserva conducida interinamente por Marcelo Ramos igualó 0 a 0 en su visita a Talleres. El Lobo jugó de mayor a menor, por lo que el empate terminó teniendo muchísimo valor sobretodo en los últimos minutos.

Al comienzo, Gimnasia logró llegar con peligro un par de veces al arco de Chicco con cabezazos de Córdoba y De Sagastizábal, mostrándose firme y con intenciones de llevarse el partido. Pero con los minutos, la “T” fue emparejando el partido, no por nada, está como puntero del Torneo.

Allí, cuando Talleres empezó a crecer, también se agigantó la figura de Tomás Durso. El arquerito albiazul de tan sólo 17 años, se lució en varias ocasiones salvando la caída de su arco.

En esa tónica, y más, siguió el complemento. La “T” yendo una y otra vez sobre el arco tripero, para toparse nuevamente con ‘‘Dursito”. En el final, el Lobo pudo haber encontrado la victoria tras quedarse con uno más y tener espacios de contra, la cual fue comandada por Reali pero que finalizó con intervención del golero local.

Así las cosas, más allá de lograr una positiva igualdad, también crece la racha adversa para Gimnasia, que acumula 9 sin ganar y 5 encuentros sin marcar goles.