IGUALDAD EN ARROYO SECO

Fútbol Reserva

Por la 22º fecha del torneo de Reserva, Gimnasia empató 0-0 ante Rosario Central en condición de visitante. Fue expulsado Federico Escobar en el Lobo.

Se disputó una nueva fecha de torneo de Reserva donde Gimnasia visitó a Rosario Central en Arroyo Seco. La primera parte fue muy pareja donde hubo una situación clara por lado. El Canalla casi abrió el marcador a través de los pies de Coscia, pero Nelson Insfrán salvó al Lobo. Sobre el final de los 45 minutos, Eric Ramírez remató en el área chica y Ledesma sacó la pelota al córner.

En el complemento, el local se adueñó de la pelota y a los 15 minutos, tuvo un penal. Migone, apoyó la pelota y su disparo se fue lejos del travesaño de Insfrán. A los 37 nuevamente el arquero de Gimnasia evitó el 0-0 tras un remate de Maziero. Final del partido en Rosario, el Lobo se trajo un empate de visitante. Con la igualdad ante el Canalla, el equipo dirigido por Leandro Martini se trepó a la 21º posición y sumó 21 puntos.

Síntesis:

Gimnasia: 1-Insfran; 4-Escobar, 2-Ortíz, 6-Lloyaiy, 3-Melluso; 5-Bolívar, 7- Lachalde, 8-Martínez, 11-Mariano Rivadeneira; 10-Ramírez y 9-Zone.

DT: Leandro Martini.

R.Central: Ledesma; Gómez, Alfani, Menosse, Gómez; Banega, Mansilla, Becker, Palavecino; Migone y Coscia.

DT: Leonardo Fernández.

Árbitro: Matías Arévalo.

Lugar: Arroyo Seco.

Inicio: 11:30 horas.

Incidencias: Migone marró un penal (RC). Expulsado Federico Escobar (CGE).