MEDALLERO: JOE, INFALIBLE

Básquet Opinión Polideportivo

El norteamericano volvió a ser el jugador más relevante de Los Gladiadores. Un injusto arbitraje lo hizo salir del partido por cinco faltas cuando restaba gran parte del último cuarto. Leonardo La Bella y Raúl Salvatierra se suben junto a él al podio de la fecha.

Medalla de oro, Joseph Efese: Sin lugar a dudas el mejor jugador del quinteto Mens Sana. Joe fue una pesadilla para la defensa se Viedma, que respiró aliviada cuando el árbitro lo expulsó injustamente en el cuarto final. El pivot fue determinante, líder en anotaciones con 19 puntos y en rebotes con 6 – 4 defensivos y 2 en ataque- infalible sin lugar a dudas. Y ganador indiscutido de la medalla de oro.

Medalla de plata, Leo La Bella: Leo siempre es impredecible, sin haber estado en su máximo nivel fue determinante. Una pesadilla para el conjunto local ya que marcó 18 puntos y fue líder en asistencias con 5 pases de gol. El más resistido por los hinchas de Viedma y sin dudas una de las cartas para lograr igualar la serie el domingo.

Medalla de bronce, Raúl Salvatierra: Enorme labor defensiva tuvo Raúl anoche en Viedma. Gran dupla supo armar con Joseph Efese, que se notó en el marcador porque con su ingreso Gimnasia logró ponerse 8 puntos arriba. Marcó 7 puntos y aportó 5 rebotes en defensa, un verdadero muro.