GANARON Y SE ACERCAN A LA PUNTA

Polideportivo Vóley

Las Lobas vencieron en set corridos a Ciudad de Buenos Aires en el encuentro postergado del segundo weekend de la Liga Argentina. Los parciales fueron de 25-22, 25-22 y 27-25. Gimnasia suma 6 puntos en la zona C y es escolta de Villa Dora.

El partido comenzó con imprecisiones de ambos equipos, pero fue el visitante quién aprovechó los errores rivales y se puso en ventaja 3-7. Sin embargo, Gimnasia mejoró en el remate y a través de Rocío Rivas y la nueva punta Leyna Morillo, llegó al primer técnico con la mínima diferencia 7-8. Las Lobas mejoraron el rendimiento cuando empezaron a buscar a Natalia Palma y, si bien les costó cerrarlo, se quedaron con el set 25-22.

Otra vez en el comienzo del segundo set, las triperas cometieron errores que le dieron la mínima ventaja a Ciudad en el primer técnico 7-8. Pero otra vez de la mano de Rivas y Morillo, la defensa mens sana pudo ante los ataques del visitante. Paula casamiquela movió el banco e ingresaron Carolina Onofri y Ludmila Lagorio y, si bien los errores persistieron, las chicas de Buenos Aires no supieron aprovecharlo y Natalia Palma marcó el 25-22 para el 2-0.

Las Lobas comenzaron con todo el último set poniéndose rápidamente en ventaja 8-1 y aprovechando los errores se mantuvo en ventaja 16-11. Fue en este momento del partido donde Gimnasia mostró superioridad y buen juego, por lo que Paula Casamiquela les dio aire a las juveniles. Sobre el final, Ciudad descontó pero no le alcanzó para ganar el parido, otra vez Natalia Palma sentenció el 27-25 y el 3-0 final.

Las Lobas formaron con: Tatiana Vera, Juliana Ocaña; Natalia Palma, Marcela Re; Leyna Morillo, Rocío Rivas; e Hilén Gasparini (líbero). Ingresaron: Carolina Onofri, Ludmila Lagorio y Rocío Roggia.