EN CAÍDA LIBRE

Fútsal Polideportivo

Por la 19º fecha del Torneo de AFA de Tercera División, Gimnasia recibió a Don Bosco en el Predio de UPCN y sufrió derrotas en Primera y Rererva.

Parece no haber vuelta atrás a un destino casi anunciado. Gimnasia volvió a caer por el Torneo de AFA, esta vez ante Don Bosco, a pesar de haber estado a tiro en el marcador. La jornada comenzó con el encuentro de Reserva a las 20.30hs. El Lobo arrancó ganando el encuentro por 1-0 con un tanto de Cuello, pero su rival logró ponerse 3-1. Ya sobre el final Celada anotó el descuento, pero el cotejo finalizó en derrota por 3-2.

La Primera inició pasadas las 22.30hs. El local se puso en dos oportunidades arriba en el marcador gracias a los tantos de Maximiliano Alegre y Julián Lombardo, pero Don Bosco logró reaccionar e igualar las acciones por 2-2. En el segundo tiempo, la visita se colocó arriba inmediatamente al minuto de juego y controló el resto del partido. Más allá de los goles de Castro, en dos ocasiones, el partido fue para Don Bosco por 8-4. Los Guerreros sufrieron otra caída en el Torneo de AFA y no le encuentran la vuelta a un campeonato con duros competidores. El próximo rival será Franja de Oro en condición de visitante.