EMPATE ANTE RACING

Fútbol Reserva

En un primer tiempo intensivo, Gimnasia igualó ante La Academia por 2-2 con goles de Walter Bou y Horacio Tijanovich, encuentro valido por la 23º fecha de Torneo de Reserva.

El encuentro comenzó a las 10hs. en el Predio Tita Mattiussi y ya de movida Gimnasia anotó el 1-0. El tanto vino a los tres minutos de partido, luego de un rebote que le quedó a Walter Bou en el medio del área mano a mano con el arquero y pateó de zurda cruzado. A los 21 y 32 minutos, Lautaro Martínez puso a Racing arriba 2-1. En el primero le ganó a Manuel Guanini en carrera y su disparo terminó con destino de red y el segundo llegó tras varios errores colectivos. En la última pelota de los primeros 45 minutos, llegó el empate tripero. Diego Nicolaievsky tomó la pelota en el córner y Horacio Tijanovich, de volea fusiló al arquero y decretó el 2-2.

El segundo tiempo fue muy poco atractivo para el escaso público presente. Gimnasia tuvo situaciones aisladas de gol, con interesantes atajadas de por Musso. A pesar de los cambios, el encuentro se trabó mucho en el mediocampo y finalizó por 2-2. De esta manera, el equipo dirigido por el Yagui Fernández sumó su cuarto cotejo sin conocer la victoria. El próximo rival será Tigre en condición de local.

Síntesis:

Racing (2): 1-Musso; 4-Bazán, 2-Ramírez, 6-De La Mata, 3-Marcial; 8-Marina, 5-Leiva; 10-Díaz, 7-Oroz, 11-Álvarez; 9-Martínez.

Gimnasia (2):1-Yair Bonnin; 4-Lucas Leiva, 2-Mauricio Netto, 6-Manuel Guanini, 3-Matías Noble; 7-Alejandro Lugones, 5-Luciano Perdomo, 8-Diego Nicolaievsky, 10-Matías García; 11-Horacio Tijanovich y 9-Walter Bou.

Goles: 3’Walter Bou, 21 y 32′ Lautaro Martínez, Horacio Tijanovich 46′.

Cambios: Escobar por Leiva, Pocholo por Tijanovich y Zagert por Bou (G). Figueroa por Oroz (R).