INEXPLICABLE

Fútsal Polideportivo

Por los 32vos. de la Copa Argentina, Gimnasia enfrentó a Villa Modelo en cancha de Unión Ezpela y quedó eliminado por 3-2 en los penales tras haber igualado en el tiempo regular 5-5.

En la previa era un rival complicadísimo. Uno con 52 años de historia, de Segunda División y el otro, con tan solo tres y último en la Tercera de AFA, pero en el transcurso del encuentro no se notó. En la primera parte, Los Guerreros fueron considerablemente superiores a su rival y se fueron al entretiempo igualados 1-1 con un gol de Castro.

En el segundo, pudieron concretar todo lo marrado en los primeros 25 minutos y gracias a los tantos de Castro, Lima, Barrios y Vargas se colocaron 5-1 arriba en el marcador. Luego, de forma increíble llegó lo peor para los dirigido por Inti Suberbié donde en tan solo 10 minutos recibieron cuatro goles para ir a la serie por penales.

La serie fue al mejor de tres. Villa Modelo anotó todos, Gimnasia dos y los de Gerli pasaron a los 16vos. de la Copa Argentina. Durísimo revés para el Lobo que el fin de semana volverán a la actividad para recibir a Alvear.