SIGUEN ARRIBA

Polideportivo Vóley

Las Lobas derrotaron a Lomas del Mirador por 3 a 1 en Ramos Mejía por la cuarta fecha de la Copa Chulo Olmo. Los parciales fueron 25-15, 23-25, 25-20 y 25-23 y la máxima anotadora fue, nuevamente, Priscila Bosio que convirtió 23 puntos.

Por la 4° fecha de la Copa Leopoldo Chulo Olmo, Las Lobas derrotaron a Lomas del Mirador como visitante y se mantienen punteras. Con parciales de 15-25, 25-23, 23-25 y 23-25, las chicas de Paula Casamiquela coronaron su cuarto triunfo al hilo.

En el primer set, Las lobas pudieron imponerse a través del ataque y lo cerraron con un rotundo 25-15. En el segundo set, gimnasia arrancó bien, pero tras algunos errores, se emparejó y finalmente las locales lo ganaron 23-25. Gimnasia volvió a liderar en el tercer set para terminar ganando 25-23 y en el final, si bien comenzó abajo, pudo revertir el marcador y se quedaron con la victoria por 25-23.

El equipo mens sana es el único invicto en el torneo y sumó 11 puntos. El fin de semana que viene las chicas tendrán descanso y el sábado 30 recibirán en el poli de calle 4 a Universidad de La Matanza.