PASO EN FALSO

Fútbol Reserva

La Reserva de Favio Fernández, de buen andar en el Torneo, sufrió una inesperada derrota en manos de Quilmes, rival que no había ganado en todo el campeonato y que estaba último en las posiciones. Fue 1-0, con gol de Adrián Fernández de cabeza.

En un encuentro que parecía accesible, las cosas se dieron de manera totalmente opuesta y Gimnasia fue dominado, sobretodo en el primer tiempo, donde no llegó nunca al área rival.

Desde el comienzo, el conjunto visitante fue superior, y avisó en un par de ocasiones, siempre con el peligroso delantero ex Independiente, Adrián Fernández. Y fue él mismo quien abrió el marcador, cuando sobre los 20′, tras un tiro de esquina, anticipó a todos con un cabezazo fortísimo que venció la resistencia de Yair Bonnin.

En el complemento, el Lobo intentó, pero le faltaron ideas y apenas tuvo una chance nítida para empatar en la última jugada del encuentro, con un disparo de Brian Andrada dentro del área que pegó en la parte externa de la red.

Así las cosas, el equipo del Yagui cayó tras seis fechas, y tendrá revancha la semana próxima cuando reciba a Newell’s en el duelo pendiente de la fecha 11.