LO EMPATÓ SOBRE LA HORA

Fútbol Reserva

La Reserva del Yagui Fernández, de muy buen andar en el actual torneo, estaba cayendo en su excursión a Junín, pero en el final, y con uno menos, llegó a la igualdad, gracias a un penal convertido por el entrerriano Walter Bou. De esta manera, estiró su invicto y continúa expectante en las posiciones.

Por la 12° fecha del Torneo de Reserva, el Lobo igualó 1-1 con Sarmiento en el Estadio Eva Perón en un partido muy luchado, donde el Kiwi desniveló en el primer tiempo y parecía que se lo llevaba, pero Gimnasia no tiró la toalla y llegó al empate en el epílogo.

Como todo el partido, la primera etapa fue muy pareja, con situaciones nítidas para ambos conjuntos. Y tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, y  fue Sarmiento quien terminó abriendo el marcador, gracias a un bonito gol de Maxi Fornari.

En el complemento, el Lobo no paró de buscar el empate, y en la búsqueda desesperada por igualarlo, Tijanovich se excedió de nervios y terminó viendo la roja, por juego brusco.

Cuando parecía que las cosas se hacían cuesta arriba para Gimnasia y era derrota, finalmente los del Yagui tendrían su premio por no dejar de ir a buscarlo. Sobre los 47′, penal a Bou, y el propio Walter se hizo cargo de la pena máxima. Disparo certero y esquinado para batir al uno juninense. 1-1 y final del juego.

Ahora, el equipo de Favio Fernández, que debe el encuentro con Newell’s de la fecha pasada, cosecha 17 unidades y está redondeando una campaña más que satisfactoria.

SÍNTESIS

SARMIENTO (1): Vicentini; Méndez, Ballesteros, Garay y Espinazo; Antonini, Pascucci, López y Fornari; Colombo y Castro. DT: Nilo Carretero.

GIMNASIA (1): Martín Arias; Leiva, Guanini, Urquiza y Noble; Ramírez, Pocholo, Andrada y Nicolaievsky; Tijanovich y Bou. DT: Favio Fernández.

CAMBIOS: Maza por Fornari, Palleros por Colombo y Gómez por Castro (G). Perdomo por Andrada y Rivadeneira por Noble (G).

GOLES: PT: 38′ Fornari (S). ST: 47′ Bou -p- (G).

EXPULSADO: ST: 23′ Tijanovich (G).

ÁRBITRO: Gonzalo Filomeno.

ESTADIO: Eva Perón.