TERCERAS DEL PAIS, PRIMERAS EN NUESTROS CORAZONES

Polideportivo Vóley

Las Lobas vencieron a San Lorenzo por 3-1 (25-21, 22-25, 25-21 y 25-15) en el Gorki Grana y finalizaron 3º de la Liga Argentina Femenina de Vóley.

¡Pero que partido! ¡Cuantas sensaciones! Las Lobas le ganaron a San Lorenzo 3-1 en el Polideportivo Gorki Grana de la Municipalidad de Morón y lograron subirse al podio junto a Boca y Juniors y Villa Dora. Los parciales fueron (25-21, 22-25, 25-21 y 25-15 y Priscila Bosio fue la goleadora del encuentro con 17 unidades.

Gimnasia arrancó con el pie derecho en el Gorki Grana donde en el inicial se pararon con: Tatiana Vera, Sol Piccolo, Priscila Bosio, Tanya Acosta, Natalia Palma, Virginia Granado, Jazmín Molli. El encuentro comenzó parejo con buenas apariciones de Bosio y Acosta. El primer tiempo técnico fue a favor por 8-6 y se mantuvo la diferencia hasta el 16-14. Paula Casamiquela apostó al ingreso de Mongay y Granado para llevarse el set por 25-21 tras un bloqueo de Acosta.

Las Matadoras mejoraron notablamente en defensa y les sirvió para comenzar a obligar que su rival sea más firme en ataque. Con Casteglione y Oillataguerre, San Lorenzo desde el centro y la punta sacó bastante diferencia y llevó las cosas al segundo tiempo técnico a 16-10. Las Lobas tuvieron una gran reacción, se arrimaron a 16-15 pero un mal fallo del árbitro que no vio una pelota buena negó el empate parcial. Gimnasia cayó anímicamente, el Cuervo lo aprovechó y se llevó el set por 25-22. En este corto fue clave el ingreso de la capitana Rocío Rivas que hizo mejorar mucho al Lobo en defensa.

El tercero tuvo un inicio similar al anterior con un San Lorenzo pesando mucho en ataque, defendiendo de gran manera y aprovechando el envión anímico. Los tiempos técnicos fueron 8-6 y 16-12 a favor pero la gran reacción del conjunto de Casamiquela hizo empardar las cosas en 19 iguales. Ahí apareció Piccolo y Granado para culminar con el set a favor de Gimnasia por 25-21.

El último fue de lo mejor de Las Lobas en toda la Liga, un equipo ensamblado. El primer tiempo técnico determinó 8-4 donde esa brecha se estiró gracias a Bosio y dos puntos de Vera de segundo toque. El otro técnico se cerró por 16-9 y con el partido casi sellado Casamiquela aprovechó para que ingresaran Virginia Ardissino, Brenga Graff, Granado y Marianela Garbari. El set terminó 25-14 con una paliza abismal de Las Lobas y de esta manera lograron el tercer puesto de la Liga Argentina.

Para destacar que Marianela Garbari no jugará más en Gimnasia al igual que Sol Piccolo.

Síntesis:

Gimnasia: Tatiana Vera (5), Priscila Bosio (17); Sofía Bulgarella (11), Natalia Palma (10); Tanya Acosta (8) y Sol Píccolo (10). Líbero: Jazmín Molli. Entrenadora: Paula Casamiquela. Ingresaron: Dana Mongay (-), Virginia Granado (7), Rocío Rivas (4), Marianela Garbari (L), Virginia Ardissino (-) y Brenda Graff (-).

San Lorenzo: Graciela Allende (-), Daiana López (9); Patricia Oillataguerre (14), Mariana Moriondo (2); Carla Castiglione (8) y Antonela Fortuna (12). Líbero: Melisa Ramón. Entrenador: Mario Gallego. Ingresaron: Eugenia Laya (L), Melina Pellegrino (-), Bianca Volpato (1), Sherry Moreno (1), Florencia Fernández (-) y Giuliana Pellegrino (-).