CONTINUA INVICTO

Fútbol Reserva

Gimnasia igualó ante Vélez 0 a 0 en la Villa Olímpica por la 10º del Torneo de Reserva y llegó a su quinto partido sin ver la derrota. Además, quedó como único tercero en la tabla de posiciones.

Lindo partido se vio en la mañana del Camino del Buen Ayre. Gimnasia visitó Vélez Sarsfield por la 10º fecha del Torneo de Reserva e igualaron sin goles a pesar de algunas situaciones de peligro que hubo. En el primer tiempo, el Fortín tuvo una clara con un remate de David Vélez que pasó cerca de palo y un yerro increíble de Delgadillo en la agonía de los 45 minutos. Igualmente, el visitante no se quedó atrás e inquietó con una tiro de Alejandro Lugones que se estrelló en el travesaño, uno de Ignacio Jauregui y un cabezazo de Walter Bou que pasó pegado al palo

En el complemento, el equipo dirigido por el Yagui Fernández mejoró pero Vélez no aflojó. Alexis Martín Arias le tapó un gran mano a mano a Lucas Alanis y a los cinco minutos, un tiro de Fabio Durán pegó en el palo. A los 25′ Servetto desperdició dos remates en una misma jugada, que controló de gran manera el “1” tripero. Casi sobre el final del encuentro, Gimnasia tuvo la más clara con un disparo en los pies de Erik Ramírez que Tomás Figueroa sacó al córner sin problemas. Con este empate, el Lobo se quedó en la 3º ubicación a seis puntos del puntero San Lorenzo.

Síntesis:

Gimnasia (0): 1- Martín Arias, 4- Leiva, 2- Guanini, 6- Ortiz, 3- Jauregui; 8- Lugones, 5- Silva, 10- Nicolaievsky; 7- Ramírez, 11- Tijanovich y 9- Bou. Ingresó: Juan Pocholo por Bou.

Vélez (0): 1- Figueroa, 4- Alaniz, 2- Gianetti, 6- Ferreyra, 3- Griillo, 8- Compagnucci, 5- Da Silva, 10- Durand, 7- Vélez, 11- Servetto y 9 Delgadillo. Ingresó: Stecaldo por Vélez y Sinchez por Durand.