TRIUNFO DE LA RESERVA

Fútbol Reserva

Gimnasia venció a Independiente por 1 a 0 con gol de Ignacio Lachalde correspondiente al segundo amistoso de la pretemporada.

El Lobo logró su primer triunfo de la pretemporada y se recuperó de la derrota ante Danubio. El Yagui Fernández dispuso de poner en cancha a: Alexis Martín Arias; Federico Escobar, Juan Rodriguez, Nicolás Ortiz, Nahuel Speck; Augusto Delgado, Juan Pocholo; Ignacio Lachalde, Maximiliano Gorgerino, Alejandro Lugones; Horacio Tijanovich.

Por su parte, Independiente formó con: Alan Depotte; Fabricio Bustos, Franco Ardú, Jorge Márquez, Alejandro Gómez; Alan Franco, William Correa; Marcos Salvaggio, Jonathan Cañete, Gastón Del Castillo; Leonel Buter.

El gol de Gimnasia fue a los ocho minutos del primer tiempo tras un remate de Lachalde desde afuera del área con colaboración del arquero Depotte ya que la pelota le picó antes y le pasó por arriba de sus manos. Durante el resto del encuentro, el Lobo se dedicó a controlar y a esperar al Rojo. En el complemento el local tuvo dos llegadas aisladas pero que Martín Arias neutralizó sin problemas. De esta manera, el equipo dirigido por Fernández logró el triunfo en el Libertadores de América y el lunes retornarán a los entrenamientos.