FINDE HISTÓRICO PARA EL FÚTSAL

Este fin de semana Los Guerreros jugaron la 5° fecha de la Copa de Oro ante Vías del Sur, donde ganaron todas las categorías.

La jornada de Futsal para Gimnasia que se transformó en un fin de semana histórico, comenzó el sábado al mediodía en Villa Crespo, donde el Lobo visitaba a Vías del Sur en cancha neutral, en esta ocasión la de Atlanta.

El equipo que dirige Galo Llorente formó con el cinco inicial de toda la fase regular, con Palahy, Cafure, Mendoza, Ventura y la presencia de Alonso en el arco. El encuentro comenzó parejo, y en un error del rival se abrió el marcador con un gol en contra del máximo artillero del torneo, quien hoy lidera la tabla, Franco David ponía arriba a Gimnasia 1 a 0.

En un cotejo de ida y vuelta, el Lobo se puso en 15 minutos de juego arriba 3 a 2 pero el ritmo de juego no bajó, terminando el primer tiempo 4 a 4, convirtiendo para el triperio Mendoza, Maida, Otermin y un gol en contra.

Ya en el complemento los albiazules sacaron ventaja desde el inicio y aprovecharon el poco recambio de Vías del Sur, que no pudo aguantar físicamente el ritmo de juego. Gimnasia aumentó su tanteador mientras que Vías esperaba agazapado intentando convertir de contra aunque no alcanzó, por lo que fue una nueva victoria de Los Guerreros que podría haber finalizado en una goleada si hubiese estado más preciso al definir. El triunfo, finalmente fue por 8 a 4 con goles de Mendoza y Maida (2), Palahy, Arroti y Otermin (1), y el gol restante en contra.

TAMBIÉN GANARON LOS MÁS CHICOS

Hoy por la tarde jugaron las categorías menores que cosecharon dos triunfos y por ende se consiguieron los nueve puntos de nueve siendo un fin de semana histórico donde las tres divisiones obtuvieron la victoria.

La jornada del día de hoy comenzó pasadas las 18 horas en  Avellaneda con la presentación de la cuarta división que volvió a la victoria tras cinco partidos y en esta nueva etapa suma sus primeros tres puntos para salir del fondo de la tabla. La victoria de Los Guerreritos fue por 14 a 8, y los goles fueron marcados por Gauna y Portanier en seis oportunidades, Fredriks y Moure.

Al instante comenzó la Reserva, que obtuvo su tercera victoria donde en esta ocasión goleó 6 a 1 marcando para los dirigidos por la dupla Llorente-SerpeFlores (2), Trybus, Cuello, Encina y Barrios (1), marcaron los goles.