¿QUÉ? ¿CÓMO QUE OTRA VEZ GANARON?

Polideportivo Vóley

Las Lobas vencieron por 3 a 0 a Lomas con parciales de 28-26, 25-22, 25-16 y consumaron su victoria número 23 del año.

¿Qué? ¿Cómo que otra vez ganaron? Si señor-señora, Las Lobas lo volvieron hacer y su rival de la noche del sábado fue Lomas. Ya no tiene palabras para describir lo que hacen estas chicas. En tan solo cuatro días barrieron a tres rivales. El miércoles fue VIAVE, el jueves Glorias y hoy Lomas.

Gimnasia comenzó con el pie izquierdo en el desarrollo del partido cayendo por 11 a 8 que inmediatamente lo emparejó en 13. El resto del parcial fue palo a palo donde las chicas siempre estuvieron abajo hasta que se lo llevaron por 28 a 26.

En el segundo Las Lobas fueron superiores y a pesar de ir abajo por tres puntos supieron darlo vuelto y mantener la diferencia de dos a cuatro hasta el final. Las triperas se llevaron el set gracias a un remate de Bulgarella por 25 a 22.

En el último, Gimnasia fue amplio superior y casi sin problemas cerró la victoria consiguiendo el set por 25 a 16. Excelente presente para Las Lobas que merecen el apoyo de todo el triperio en cada partido.