EL SUEÑO EN AUMENTO

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros enfrentaron ayer por la noche, en un encuentro amistoso a un combinado de Reserva y Primera de Fútsal del Club Atlético Bánfield que milita en la Primera División de AFA. Triperomaniacos estuvo allí siendo victoria para los albiazules por 5-4.

En su tercer amistoso AFA de estos dos años de la disciplina anteriormente con derrota frente a Boca y luego victoria contra Rácing. Los Mens Sanas se enfrentaron ante Bánfield formando con Alonso, Palahy, Cafure y Ventura y Otermín. Completando la nómina dispuesta por Galo Llorente e Iván Serpe con Alegre, Cardoso, Arroti, Mendoza, Barrios y Fumagalli. Los goles del encuentro los convirtieron Alegre en dos oportunidades, y los tres restantes Otermin, Mendoza y Cafure.

Gimnasia se hizo del balón en el inicio del partido, sufrió varias contras que una de ellas finalizó en gol y los llevó a estar abajo en el marcador. Los Guerreros siguieron buscando a pesar de estar perdiendo e incomodados por las dimensiones de la cancha, mayores a la del Poli Víctor Nethol. Llegó el descuento con Otermín y luego aumentó Bánfield, finalizando el primer tiempo 2 a 1 abajo nuestros muchachos.

Ya en el segundo tiempo el Lobo esperó, el Taladro atacó y de contra el empataron los visitantes de la mano de Mendoza. Tras prestarse la tenencia de la pelota y convertir un gol cada uno, se llegó a un empate de cuatro tantos, convirtiendo Cafure y Alegre. Parecía que los Triperos se aferraban al empate cuando dominaba Bánfield en el arco de Rodrigo Alonso de gran actuación. Sobre el final del partido, Alegre apareció para poner a Gimnasia arriba por 5 a 4 a falta de cinco minutos Y TRIUNFO PARA LOS GUERREROS.

Así pasó el amistoso en el gimnasio del Taladro, otra victoria que espera una mayor atención por parte se la Comisión Directiva

ENTRE ALGODONES

Así hay que tener a Federico Palahy, una de las figuras del equipo de Llorente. Pala se exige en cada partido llevando la divisa azul marino y blanca al frente, viene de sufrir una molestia en el cuadriceps derecho contra Comunicaciones B, y ayer en los primeros minutos se le resintió y tuvo que dejar el partido.