Goleada de Las Triperas en el Bosque

Fútbol Fútbol femenino

Contundente 3-0 de Gimnasia sobre Huracán, que con dos goles de Lali Esquivel y otro de Florencia Gaetán continúa haciendo del Bosque una fortaleza y se prende a la pelea por el campeonato.

Por la Fecha 6 del Torneo Femenino, Gimnasia se hizo fuerte en el Juan Carmelo Zerillo donde goleó por 3-0 a Huracán gracias a un doblete de Lali Esquivel y Florencia Gaetán. Las Triperas fueron ampliamente superiores a las Quemeras y liquidaron todo el asunto en el primer tiempo.

Antes del cuarto de hora ya ganaba 2-0 gracias a Gaetán que abrió el marcador y luego Esquivel puso el primero en su cuenta al finalizar de la mejor manera una gran jugada colectiva. Para decretar la goleada antes de los 45 minutos, Lali firmó su doblete con un verdadero golazo.

De esta manera las dirigidas por Silvana Villalobos siguen demostrando estar en un gran nivel con 11 puntos de 18 posibles producto de 3 victorias, 2 empates y 1 derrota ubicándose en el quinto puesto de la tabla. Las Xeneizes están punteras con 18 unidades.