Derrota contra el Rojo

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas visitaron a Independiente por la Fecha 7 donde cayeron por 3-2. Gaetán y Esquivel convirtieron los tantos.

En el mediodía del domingo y por la Fecha 7 del Torneo Apertura Femenino, Gimnasia cayó 3-2 frente a Independiente y no pudo continuar en el tercer puesto de la tabla. En un gran partido con emociones hasta el final, las Triperas siempre estuvieron por detrás en el marcador ya que comenzaron 2-0 perdiendo con un gol al inicio de cada tiempo para las Diablas pero a los 57 minutos, Flor Gaetán descontó con un buen zurdazo.

Sin embargo, a los 69 minutos nuevamente las locales sacaron ventaja de dos goles y sobre el final la inoxidable Lali Esquivel descontó desde el punto de penal pero no alcanzó. De esta manera las dirigidas por Silvana Villalobos quedaron sextas con 11 unidades producto de 3 victorias, 2 empates y 2 derrotas. La fecha que viene serán locales contra River Plate.

Formación albiazul: Ubal; Ollivier, Bilos, Aguilera, Ferreyra; Pintos, Sarasúa, Esquivel, Curril; Gaetán y Sánchez.