Nueva caída en casa

Básquet Polideportivo

Gimnasia volvió a caer en el Poli, esta vez contra La Unión (MDP) por 68-74.

Por Valentino Bailleres

El inicio fue parejo, con puntos de ambos lados y un tanteador empatado a 10, pero sobre el final del cuarto la visita se corto y logro despegarse a 10 puntos del Lobo, con un parcial de 17-27. En el segundo cuarto Gimnasia tuvo un arranque feroz, con un parcial de 16-5 en los primeros minutos para darlo vuelta y ponerse 33-32 arriba de la mano de Moreno y los hermanos Bruera. A partir de ahí el cuarto se volvió punto por punto y la visita se fue al descanso arriba por 2.

El tercer cuarto fue muy parejo, casi ni se sacaron distancias, el Tripero empato el encuentro, pero rápidamente los marplatenses volvieron a sacar ventaja para terminar el cuarto 53-56. El ultimo cuarto fue igual al tercero, se mantuvo la mínima ventaja y Gimnasia seguía a 2 puntos. Hasta que se quebró el partido, la visita con un parcial de 8-0 se puso 64-72 a falta de un minuto. Aunque Lancieri y Moreno sumaron el encuentro culmino 68-74 para La Unión.

El Lobo podrá cortar esta racha negativa este miércoles cuando visite a Pergamino Básquet a partir de las 21:00 horas en condición de visitante.