Cayó la Reserva

Fútbol Reserva

Por la Fecha 2 de la Copa Proyección, Gimnasia cayó por 3-0 frente a Independiente Rivadavia en Mendoza.

Después del debut con empate contra River en Abasto, la Reserva de Gimnasia visitó a Independiente Rivadavia por la Fecha 2 de la Copa Proyección donde los dirigidos por Lucas Lobos cayeron derrotados por 3-0 en el Bautista Gargantini. A pesar del primer tiempo parejo, donde no hubo muchas emociones pero en el complemento terminó siendo para el olvido aunque el resultado fue muy abultado para lo que se dio en el campo de juego.

En cuestión de minutos, la Lepra se quedó con la victoria porque abrió el marcador a los 72 abrió el marcador y encima sobre el final determinó la goleada. A los 84 y 89 los mendocinos convirtieron el segundo y el tercero para el resultado final. Ahora buscará tener revancha el miércoles que viene a las 17:00 contra Atlético Tucumán en Estancia Chica.

Formación Tripera: Acosta; N. González, G. González, Esteves, Gelsomino; Villarreal, di Biasi, Troncoso; Riggio, Dávila y Merlo.