Volvió al triunfo

Básquet Polideportivo

Gimnasia venció a Tomas de Rocamora por 82 a 64 en condición de visitante y corto una racha de 3 partidos sin ganar.

Por Valentino Bailleres

Desde el comienzo del partido se notó que Gimnasia fue superior al rival en todos los aspectos, ganando el primer cuarto 19-12 con buena participación de Moreno desde la línea de 3. En el segundo parcial llego a estar arriba por 11 en el marcador, pero algunas imprecisiones hicieron que el conjunto local se acerque a 7 puntos, y 25-32 para el Tripero se cerraba el primer tiempo.

En el tercer parcial se mostro de gran manera Moreno, quien se junto de buena manera para dejar al Lobo arriba por 42-28 promediando la mitad del cuarto. Aunque intento acercarse Rocamora, el conjunto de Renda no perdono y se fue al ultimo cuarto ganando 58-39. Ya en el ultimo supo manejar muy bien los tiempos y mantuvo la ventaja durante todo el cuarto, aunque en algún momento el local se acerco a 13 puntos de diferencia, apareció moreno y volvió a darle la ventaja al Lobo, siendo el mejor de la noche.

Gimnasia intentara sumar otra victoria cuando visite a Hispano Americano de Rio Negro, el día 30 de enero a partir de las 22:00 horas.