Cayó en su visita al granate

Básquet Polideportivo

Gimnasia perdió por 85 a 62 en su visita a Lanús luego del párate por las fiestas.

Por Valentino Bailleres

El comienzo del encuentro marcaría una tendencia de lo que terminaría siendo, un equipo local muy superior al Tripero y con mucha efectividad desde la línea de 3, motivo por el cual el Lobo se fue en desventaja al segundo cuarto por 11 puntos. El segundo arrancaría aún peor para el tripero, con un parcial de 0-8 en los primeros 3 minutos, lo que llevó a un tiempo muerto para el tripero, aunque no tendría el efecto deseado, ya que al entretiempo el resultado era de 45-28 a favor del granate.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, un arranque del local de 14-2 en los primeros 5 minutos del tercer cuarto pusieron abajo al Lobo por 28 puntos, aunque el tripero hiló algunos ataques el cuarto finalizó 71-45. Ya en el último y con lo que pudo, Gimnasia anotó algunos puntos, pero Lanús estaba intratable y no permitió al Lobo acercarse, dando por finalizado el encuentro con un 85-62 a favor del local.

El Tripero recibirá a Pico FC el próximo domingo en el poli a partir de las 21:00 horas, intentando recuperqrse en su casa del duro golpe.