Aplastado en la ruta

Básquet Polideportivo

Gimnasia volvió a caer fuera de casa, esta vez frente a Provincial de Rosario por 91-61, y sigue sin ganar en el año.

Por Valentino Bailleres

El comienzo del partido fue muy parejo, con transiciones rápidas y puntos para ambos equipos, pero el Lobo supo aprovechar los buenos minutos de Bruera y se fue ganando por dos al segundo parcial. Este fue más de lo mismo, muy parejo de ambos lados y con buena efectividad en tiros, pero el Tripero supo incomodar a la defensa Rosarina y se fue al descanso con 6 puntos de ventaja.

El segundo tiempo comenzó mucho mejor para el local, con un parcial de 11-5 logró empatar el partido a 49, los dirigidos por Renda nunca supieron como volver a su juego y finalizaron el parcial 8 puntos abajo. Ya el último fue una seguidilla de errores y mala suerte, que dejaron al Lobo completamente nulo delante del aro, promediando 20 puntos por debajo en el marcador cuando faltaban 4 minutos. El partido culminó 91-61 con una pálida actuación en la segunda mitad del conjunto Mens Sana.

Podrá recuperarse rápido frente a Tomas de Rocamora este miércoles, cuando lo visite a partir de las 21:00 horas.