Se le escapó en el final

Fútbol Reserva

A pesar del gran partido, la Reserva del Lobo no pudo mantener la ventaja e igualó 2-2 frente a Argentinos Juniors en el predio CEFFA.

Hoy por la mañana, la Reserva de Gimnasia visitó a Argentinos Juniors por la Fecha 9 de la Copa Proyección donde hubo igualad por 2-2 en el predio CEFFA. A pesar de que el Lobo fue ampliamente superior y jugó todo el segundo tiempo con un hombre de más, se le escapó el triunfo en los últimos minutos y perdió la chance de meterse más cerca en la pelea por quedar entre los primeros cuatro.

El Bicho se puso en ventaja por un gol en contra de Peñalva aunque los de Lucas Lobos merecían más pero en el primer tiempo se encontraron con grandes respuestas del arquero Acosta. Ya con un hombre de más en el complemento por una expulsión de los locales al final de los primeros 45 minutos, Ivo Mammini convirtió un gran gol para igualar las acciones y luego el propio delantero fue derribado para que Zago Zegarra convierta el penal para poner el 2-1.

Sin embargo, no supo aprovechar las chances que tuvo para liquidar el encuentro y tras una contra los de La Paternal terminaron convirtiendo para el 2-2 final. El próximo viernes 13 recibirá a Barracas Central a partir de las 11:00.