Nuevo triunfo de la reserva

Fútbol Reserva

El selectivon conducido por Lucas Lobos se impuso 2 a 0 con goles de Peñalva y Castillo, de este modo se pone en la pelea por meterse en los cuartos de la Copa de la Liga.

En la mañana de ayer, la Reserva de Gimnasia mostró que está un muy buen momento y después de ganar el Clásico ahora consiguió otra victoria consecutiva en Estancia Chica para meterse en la pelea por quedar entre los primeros cuatro de la Zona A de la Copa Proyección. Esta vez el triunfo fue por 2-0 contra Instituto gracias a los goles de Peñalva y Castillo, que bajó para tener minutos y pagó con gol.

En un primer tiempo donde el albiazul fue ampliamente superior, mediante un córner de Alan Sosa fue Peñalva el que conectó el balón para de cabeza abrir el marcador y así los de Lucas Lobos ganaban con justicia. Sin embargo en el complemento la Gloria salió con otra actitud y por momentos mereció el empate pero se encontró con un Nahuel Manganelli que tuvo al menos 3 atajadas claves para mantener el cero.

Luego Lobos movió el banco y allí encontró la solución porque en el final del partido Jeremías Merlo hizo una gran jugada personal para centrar y fue Castillo el que puso el 2-0 final. Así de esta manera el Tripero quedó séptimo con 11 unidades y cerca de los puestos de clasificación aunque deben jugar otros rivales.