Triunfo en Berisso

Triperomaníacos

Las Guerreras vencieron 1-0 a Unión de Ezpeleta por la decimoctava fecha del Torneo de Segunda Divisiòn. El gol de las Triperas fue obra de Rearte Silva.

Sábado perfecto para el futsal femenino del Lobo, volvió a jugar cerca de su gente y consiguió los tres puntos que las coloca en la primera posición.

Las Guerreras realizaron un gran partido en la vuelta a Berisso y pudieron imponerse por 1-0 ante Unión de Ezpeleta. La primera etapa fue muy pareja, se prestaban la pelota, ningún equipo pudo imponer su juego. La visita tuvo dos chances claras pero la arquera tripera evitó en ambas ocasiones que le conviertan. El Lobo intentó desde los pies de Guarracino pero no logró cambiar el marcador. Los dos equipos se fueron al descanso igualando 0-0.

El segundo tiempo comenzó con el mismo ritmo, ambos equipos intentaban inquietar el arco rival pero no lo conseguían. Las Mens Sana impusieron su juego en los primeros minutos pero no lograban superar a la arquera de Unión. Hasta que en una jugada donde el Lobo se encontraba defendiendo con todas las jugadoras en su área, Tulez recupera la pelota, elude a la última defensora y le cede el gol Rearte Silva, que con el arco solo marca el único tanto del encuentro. Después del gol, las de Ezpeleta se hicieron con el dominio del juego pero no consiguieron modificar el resultado, fue victoria tripera por 1-0.