Nueva caída para la Reserva

Fútbol Reserva Triperomaníacos

En la mañana de ayer, la Reserva de Gimnasia volvió a sufrir una derrota y esta vez fue frente a Arsenal en Estancia Chica por 2-0. De esta manera el equipo de Lucas Lobos quedó anteúltimo y sigue sufriendo la subida de varios pibes a Primera División y el proceso de adaptación de los juveniles que el año pasado estaban en Cuarta, Quinta o hasta Sexta División.

A pesar de haber hecho un gran primer tiempo donde tuvo las chances más claras con Zago Zegarra y salvo unos contraataques de la visita no hubo complicaciones, el Arse aprovechó un error defensivo al inicio del complemento para ampliar la ventaja. Luego los de Lobos continuaron yendo a buscar el empate y a pesar del intento de varias manera, no pudo romper el cero sumado a que a falta de 10 minutos la visita sentenció el encuentro con el 2-0.