Derrota de los pibes en Victoria

Fútbol Reserva

En la mañana de hoy, la reserva de Lucas Lobos cayó frente a Tigre por 1-0 en condición de visitante.

Por Valentino Bailleres

El conjunto Tripero jugó un buen primer tiempo, se plantó en campo propio y apostó a la contra. Fue una primera parte muy disputada en el mediocampo y con llegadas para ambos. Sobre el final, Tigre se adueño de la pelota y tuvo las mas claras pero el Lobo supo aguantar e irse en tablas al entretiempo.

Ya en la segunda etapa se vio lo mejor de Gimnasia, siendo protagonista y generando ocasiones, y con un gran ingreso de los cambios, manejo la pelota e hizo retroceder al local. Sin embargo, en el mejor momento del mens sana llego el gol del Matador y todo se hizo cuesta arriba. Aunque continúo siendo mejor no le alcanzo y volvió sin nada de su visita a Victoria.

Los pibes llevan 5 partidos sin cosechar puntos y buscaran dar vuelta la página el próximo viernes, cuando enfrenten a Arsenal en Abasto a las 11:00 AM, por la fecha 15 del torneo proyección.