Derrota en City Bell

La reserva del lobo cayó 1-0 frente a estudiantes de visitante, con un penal dudoso sancionado en el final del encuentro.

Por Valentino Bailleres

Por la mañana, el conjunto tripero disputó una nueva jornada del torneo proyección frente al pincha. Comenzó dominando y jugando mejor en todo el primer tiempo, con chances de gol claras y buenos tiros al arco.

Ya en el segundo tiempo, el local se acomodó en el partido, logró tener más la pelota y dominar al lobo, que se metió atrás e intentó salir de contra. Hubo chances para los dos y unas actuaciones excelentes de ambos arqueros.
La figura de Gimnasia fue Nahuel Manganelli, quien salvó al equipo en varias ocasiones.

El conjunto albiazul podrá recuperarse el próximo miércoles, cuando se enfrente en Estancia Chica frente a Rosario Central a las 11:00 Am.