Los suplentes se llevaron la victoria

En el segundo turno de esta mañana, los suplentes de Gimnasia se impusieron por 3-1 frente a Instituto con goles de Ramírez, Lescano y Sánchez.

Luego de los primeros 60 minutos con empate, le tocó el turno a los suplentes para jugar otras dos mitades de 30 cada uno donde Gimnasia ganó por 3-1 gracias a los goles de Eric Ramírez, Alan Lescano y Felipe Sánchez. con buena presencia de los juveniles y algunos experimentados como Nicolás Colazo, Nicolás Contín, Eric Ramírez y Maxi Comba. El partido comenzó a favor del Lobo ya que a los 6 minutos, Ramírez aprovechó un error del arquero para definir con el arquero solo y poner el 1-0. Luego en el resto de la primera mitad el albiazul estuvo mejor y era el que manejaba los hilos del encuentro sin embargo, en el comienzo del complemento mediante punto de penal la Gloria puso la igualdad.

A pesar de esto, los pibes reaccionaron rápidamente y a los 8 minutos tras una presión alta, Lescano recibió en la medialuna del área para cruzar un zurdazo y poner de nuevo el marcador a favor de los de Chirola mientras que a los 14, el Pipa tiró un córner de la izquierda que el central Sánchez conectó con la zurda para que la pelota pegue en el palo y entre para el 3-1 final. Ya sobre el final, Nelson Insfrán tuvo una excelente atajada mientras que Romero movió piezas e hizo varios cambios como Gonzalo Gonzalez, Rodrigo Gallo, Rodrigo Castillo y Nico Sánchez por Bautista Barros Schelotto, Leandro Mamut, Felipe Sánchez y Bruno Palazzo.

Formaciones:

Gimnasia: Nelson Insfran, Bautista Barros Schelotto, Bruno Palazzo, Felipe Sánchez, Nicolás Colazo, Agustín Bolivar, Alexis Steimbach, Leandro Mamut, Maximiliano Comba, Eric Ramírez y Nicolás Contin

Instituto: Manuel Roffo; Juan Franco, Nicolás Vaquer, Joaquín Varela, Jonathan Bay; Nicolás Watson, Luciano Zannier, Leonardo Monje, Nicolás Barrientos; Lucas Albertengo, Axel Rodríguez.