Triunfo en la Copa

Triperomaníacos

Las Guerreras vencieron 4-0 a Banfield por la primera fase de la Copa Argentina. Los goles de las Triperas fueron obra de Tulez, Guarracino y un doblete de Rearte Silva.

Primera ronda superada para el futsal de Gimnasia que sueña con meterse en el cuadro principal.

Las Guerreras golearon 4-0 a Banfield por la primera ronda de la Copa Argentina. Las Mens Sana hicieron un partido perfecto y consiguieron el pase a la segunda fase. La primera etapa fue para las del Lobo que lograron tener la pelota y dominar el partido. A los 10′ Pochettino asiste a Guarracino que con un amague deja en el suelo a la arquera y convierte el primer tanto. Al minuto, Rearte Silva elude a la defensora y con un remate certero extiende la ventaja. De esta manera, las Triperas se fueron al descanso 2-0 arriba.

En el complemento corrió la misma suerte. El rival intentó pero no pudo lastimar a la defensa del Lobo. Las Triperas jugaron con el tiempo a su favor y sobre el final lograron extender la ventaja. A los 15′ Tulez recupera la pelota y con un remate fuerte al primer palo pone el tercero. A falta de dos minutos, otra vez, Rearte Silva supera a la guardameta y concreta el cuarto tanto. El partido fue para Gimnasia, que venció por 4-0 a Banfield y se quedó con el pase a la siguiente instancia.