Jornada ideal

Triperomaníacos

Los Guerreros vencieron 3-2 a Villa La Ñata por la trigésima primera fecha del Campeonato. El sábado, Las Guerreras superaron 2-1 a Jorge Newbery por el Torneo de Primera B.

Fin de semana perfecto para el futsal de Gimnasia, que consiguió los seis puntos que estaban en juego.

Los Guerreros volvieron a la victoria, fue 3-2 ante Villa La Ñata, en Dock Sud, por el Campeonato de Primera División. El Lobo tuvo un partido difícil pero lo dio vuelta sobre el final. La primera etapa fue muy pareja, ambos equipos intentaban dañar el arco rival pero no lo conseguían. Hasta los 17′ donde el rival marcaba el primer tanto del encuentro. Los Triperos se iban al descanso 1-0 abajo.

El complemento fue muy peleado pero el Lobo no se durmió y se quedó con los tres puntos. Desde el arranque fueron a buscar la igualdad pero recién llegó a los 15′ desde los pies de Grecco. A los 18′ la visita se iba a volver a poner arriba en el marcador. En un minuto los Triperos iban a dar vuelta el resultado, primero Legal anotaba el empate y a falta de un segundo, otra vez, Grecco convertía y ponía el 3-2 final.

Las Guerreras vencieron 2-1 a Jorge Newbery, en Dock Sud, por la vigésima novena fecha del Torneo. Las Mens Sana realizaron un gran partido y se quedaron con los tres puntos. Desde el arranque las Triperas iban en busca de la ventaja, que llegó a los 7′ tras un gran disparo de Tulez. Las rivales inquietaron en un par de ocasiones el arco del Lobo pero no lograron la igualdad. Gimnasia se fue al descanso 1-0 arriba.

El segundo tiempo fue muy parejo pero las Triperas lo sacaron adelante. Los primeros minutos fueron muy trabados y con poco fútbol. A los 12′ la visita llegó al empate tras una gran jugada. Tres minutos después el Lobo se iba a volver a poner en ventaja desde los pies de Poza. El encuentro fue para Gimnasia, que lo ganó por 2-1.