Jornada de cuatro puntos

Triperomaníacos

Los Guerreros vencieron 3-1 a El Talar por la trigésima segunda fecha del Campeonato. El sábado, Las Guerreras igualaron 0-0 ante All Boys por el Torneo de Primera B.

Fin de semana de cuatro puntos para Gimnasia, que se acomoda entre los primeros puestos.

Los Guerreros superaron 3-1 en su visita a El Talar por el Campeonato de Primera División. El Lobo realizó un buen partido y se llevó los tres puntos para La Plata. Desde el arranque, atacó al rival y lo puso en un arco. Recién a los 10′ iba a llegar el primer gol, desde los pies de Defiore, que realizó una gran jugada y puso el 1-0. Hubo más ocasiones pero ninguna modificó el resultado. Los Triperos se fueron al descanso imponiéndose por un tanto.

El complemento fue más dinámico, el local iba en busca de la igualdad y el Lobo contratacaba de forma directa. El resultado no se movía hasta que Defiore recuperó la pelota y con un remate de media distancia, que se desvía en un defensor, concreta el segundo tanto. A los 15′ los locales iban a descontar poniéndose a uno del empate. Con el rival yendo en busca de la igualdad y con el arquero jugador en cancha Cahuana Murillo recupera la pelota y con un saque perfecto convierte el 3-1 final. De esta manera, los Triperos volvieron a ganar y se acomodaron en los puestos de clasificación.

Las Guerreras visitaron al líder All Boys, fue empate en cero por la trigésima jornada del Torneo. Las Mens Sana le jugaron de igual a las únicas invictas del Campeonato y merecieron un poco más. Guarracino tuvo las más claras para el Lobo pero no las pudo cambiar por gol. En un partido muy parejo las Triperas igualaron 0-0 ante All Boys.