Nuevo triunfo y acecha al líder

Fútbol Reserva

La Reserva de Sebastián Romero y otro campeonato que pinta de bueno a muy bueno: le ganó 2-0 a Sarmiento, ya está 4º y se puso a tres del puntero Boca. Mammini, de tiro penal, y Sánchez con un golazo, le dieron la victoria al Lobo.

De la mano de Chirola, Gimnasia sigue sumando torneos más que auspiciosos para lo que vendrá. La reserva muta nombres, y por momentos hasta ideas, pero siempre compite muy bien y redondea grandes campañas. Si bien está apenas superada la mitad del torneo, otra vez se ve a un Lobo protagonista que puede pelear hasta el final.

Hoy, el elenco albiazul despachó a Sarmiento, con un rendimiento que fue de menor a mayor y que así se reflejó en el tanteador tras irse al descanso sin goles.

Las emociones llegaron en la complementaria, primero con un penal cambiado por gol de Ivo Mammini, el delantero que está intratable y ya llegó a siete gritos, siendo escolta en la tabla de goleadores del campeonato.

Con esa apertura del marcador, Gimnasia encontró tranquilidad, manejó el juego y terminó encontrando el segundo, después de un quite con posterior disparo impresionante de Nico Sánchez, el zurdo volante central categoría 2004 que sigue creciendo en el selectivo y hoy se anotó con un verdadero golazo.

Así las cosas, el equipo de Romero está cuarto en el torneo, acumula ya 28 puntos y se encuentra a sólo tres unidades de Boca, el líder y al cual, claro, todavía debe enfrentar.

Durso ocupó el arco

Además, cabe destacar que hoy sumó minutos en el arco Tomás Durso tras una larga inactividad, redondeando una buena labor con un par de intervenciones importantes.