Jornada gris

Triperomaníacos

Los Guerreros cayeron 4-0 ante 17 de Agosto por la doceava fecha del Campeonato. Las Guerreras no pudieron con Unión de Ezpeleta, fue derrota 4-3 por el Torneo de Primera B.

Inicio de semana amargo para el futsal de Gimnasia, ambos equipos perdieron y dejaron pasar la gran chance de acomodarse entre los primeros puestos.

Los Guerreros fueron superados 4-0 por 17 de Agosto en el cierre de la fecha 12. El Lobo nunca tuvo un dominio claro. El primer tiempo fue parejo pero cuando faltaban dos minutos para ir al descanso la visita se ponía en ventaja. En el complemento Gimnasia entró dormido y Agosto marcaría rápido el segundo. A falta de cinco minutos y con la desesperación de empatar el partido la visita anotaría dos tantos más dejando el 4-0 como resultado final.

Las Guerreras cayeron 4-3 ante Unión de Ezpeleta por la décima fecha del Torneo. Las Mens Sana realizaron un gran encuentro pero no les alcanzó. En los primeros minutos la visita se ponía en ventaja y en el cierre del primer tiempo Guarracino anotaba la igualdad.

El segundo tiempo fue más dinámico, Unión volvería a ponerse arriba en el marcador y otra vez Guarracino igualaba el partido. La visita no iba a perdonar y en cuatro minutos marcaba dos tantos poniendo el 4-2, antes de que termine el encuentro Juárez concretaba el 4-3 final.