Caída en Hurlingham

Triperomaníacos

Los Guerreros no pudieron con San Lorenzo en los cuartos de final de la Supercopa, donde cayeron por 6 a 1. El gol tripero lo hizo Ampuero.

En un partido difícil en el estadio municipal de Hurlingham, Gimnasia no pudo contra el ciclón y cayó por 6 a 1.

En un primer tiempo muy peleado, Los Guerreros complicaron a San Lorenzo en más de una ocasión pero no pudieron marcar. El rival aprovechó una jugada aislada y a los 15’, marcó el primer gol del partido. El Lobo tuvo un penal faltando tres minutos para el cierre del primer tiempo, pero el arquero rival pudo desviar el disparo.

El complemento mostró otro partido, Los Guerreros no entraron de la mejor manera y en una ráfaga San Lorenzo marcó 4 goles. En el cierre del encuentro, Ampuero descontó para el Lobo y al pasar un minuto, los de Boedo convirtieron el último tanto.

De esta manera, terminó la copa para Gimnasia tras caer 6 a 1 ante San Lorenzo.