Con el pie izquierdo

Básquet Polideportivo

Gimnasia reaccionó tarde y debutó con derrota en el Torneo 2021 de la Zona A1 del APB, al caer por 75 a 72 frente a Reconquista en condición de visitante.

Flojo debut del Lobo en el básquet local, que luego de un flojo comienzo de segundo tiempo terminó perdiendo en su debut ante Reconquista por el Torneo 2021 de la Zona A1 del APB.

El partido asomaba parejo, disputado. De hecho finalizaba el segundo cuarto con un marcador de 27 a 27. Pero en el tercer chico, La R de la mano de Jara y Ciancio hizo la diferencia y se fue al último descanso 11 puntos arriba.

En el último cuarto, apareció el Lobo. Comandado por Crivaro (12 pts), Vieyra y Tangredi (10 tantos cada uno) el quinteto Mens Sana se ilusionó con la heróica. Pero alcanzó, ni el tiempo ni el esfuerzo, y fue derrota final por 75 a 72 en un verdadero partidazo.

La próxima fecha, habrá clásico. Nuevamente en condición de visitante Gimnasia visitará a Estudiantes, el próximo viernes a partir de las 21:30 horas.