Los pibes, con el pie derecho

Fútbol Reserva

Debut con victoria para la reserva tripera, comandada por Chirola Romero. Fue por 1 a 0 con un gol sobre el cierre de Manuel Pagano, Gimnasia jugó gran parte del partido con un jugador menos.

Un partido jugado a modo inteligente por Gimnasia, quién nunca se doblegó, quién jamás cedió a su idea de juego, pese a jugar gran parte del partido con uno menos. Y en el final encontró un triunfo que le permite arrancar con el pie derecho el torneo de reserva.

El equipo de Chirola, formó con: Durso; Barros Schelotto, Areco, Bazzi, García Martinoli; T. Cataldi, Miramón, Lescano; Muro, Pagano y Ortuño. Un 4- 3- 3, que mutó y se vio obligado a modificarse cuándo a los 40 minutos de la primera parte Tomás Muro se retiró expulsado tras ver su segunda tarjeta amarilla.

El complemento tuvo más activo a la visita, que quiso aprovechar el hombre de más e hizo lucir a Tomás Durso, que siemrpe respondió. Sin embargo el Lobo iba y a falta de 5 minutos Cataldi implementó un categórico pase para que Manuel Pagano inflara la red de gol y le diese una trabajada, pero merecida victoria al selectivo tripero.

Fue 1 a 0 final en Estancia Chica y debut con pie derecho para el selectivo a cargo de Chirola Romero.