Goleada en el debut

Fútsal Polideportivo

Los Guerreros golearon por 5-2 a CIDECO en el primer partido de la Zona D de la Primera B de AFA. Leguizamón (2), Pavón (2) y Quetgla convirtieron para el plantel albiazul.

Gimnasia dio una excelente impresión durante la jornada de ayer en cancha de Alvear cuando goleó a CIDECO en su primer partido por el torneo.

Desde el comienzo Los Guerreros fueron mejores. A los 7′ del inicio, Pavón marcó el primer tanto con un disparo que se desvió en la defensa. Luego de varias acciones e idas y vueltas, a los 16′, nuevamente el “3” tripero convirtió desde media distancia. Con este resultado, los dirigidos por Mariano Maida se fueron al descanso con un 2-0 arriba.

Al poco tiempo del inicio del complemento, a los 5′, Quetgla hizo lo propio y puso a Gimnasia 3-0 y  cinco minutos después, Leguizamón se sumó a la lista de goleadores con un golazo de mitad de cancha. Menos de un minuto después, volvió a marcar y EL Lobo se impuso 5-0.

Sobre el final, CIDECO se lanzó todo al ataque y logró descontar, convirtiendo dos goles, pero sólo sirvieron para maquillar el resultado. De esta manera, Gimnasia se volvió a La Plata con sus primeros tres puntos.