Así llega Talleres

Luego de obtener cuatro puntos en las dos primeras fechas de la zona, El Matador ocupa el segundo lugar de la tabla. Viene de empatar 1 a 1 como local ante Atlético de Tucumán, y visita al Lobo en La Plata con una única duda.

En la primera etapa de la Copa Diego Armando Maradona, el equipo de Alexander Medina, terminó segundo en el grupo 4, sumando nueve puntos tras haber ganado dos partidos, empatar tres y perder uno. Las victorias fueron ante Newell´s por 3 a 1 con goles de Tenaglia, Pochettino, y Valoyes, y Boca 1 a 0 con gol de Soñora; los empates fueron ante Lanús 1 a 1 con gol de Auzqui, 1 a 1 con Newell´s gol de Pochettino, y 0 a 0 ante Boca; y la derrota 1 a 0 ante Lanús.

En cuanto a la Zona B de Fase Campeonato, Talleres está segundo en el grupo con 4 puntos, luego de haber ganado el primer partido de visitante ante San Lorenzo por 2 a 0, con goles de Salazar y Valoyes, y por otro lado, empatar ante Atlético de Tucumán de local, por 1 a 1 con gol de Retegui.

En este último encuentro, el Matador comenzó en desventaja, no solo porque que a los ocho minutos de juego Atlético le convirtió de penal, sino que además, su arquero Marcos Díaz tuvo que salir por una lesión muscular, dejándole el lugar a Joaquín Blázquez. A pesar de ello, se pudo ir acomodando y comenzó a generar situaciones como para en principio poder empatarlo. El descuento llegó recién a los 28 del segundo tiempo, con un gol de cabeza de Mateo Retegui.

Si bien Marcos Díaz viajó a la par de sus compañeros, se espera que Medina opte por Blázquez, quien participó en el parado del equipo durante los entrenamientos, y que además ya tuvo minutos de juego en el partido anterior. A su vez, también se sumó a los citados el juvenil Franco Fragueda, quien podría ocupar el banco en el caso de que Díaz no esté para hacerlo.

Esa sería entonces su única variante, no solo con respecto al último partido frente a Atlético, sino también al primero.

Posible once para Talleres: Joaquín Blázquez; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Federico Navarro, Juan Ignacio Méndez; Diego Valoyes, Tomás Pochettino, Franco Fragapane y Mateo Retegui.