Nuevo ensayo, nuevo triunfo

Gimnasia se impuso 2 a 1 a Defensores de Belgrano en el marco de un amistoso informal, esta mañana en Estancia Chica. Los goles fueron obra de Sebastián Cocimano y Leonardo Morales.

Pasó una nueva semana de entrenamientos en Estancia Chica y en esta ocasión el Lobo aprovechó para medirse ante Defensores de Belgrano en el marco de un ensayo informal que se dividió en dos tiempos de 25 minutos.

Los titulares que dispuso Sebastián Méndez, con la aprobación de Diego Maradona fueron: Broun; Morales, Goltz, Coronel, Licht; Ayala, Paradela; Comba, Pérez García, García; y Cocimano.

El marcador lo abrió Sebastián Cocimano pasados los primeros 10 minutos de juego, pero rápidamente el Dragón igualó las acciones. Parecía que Gimnasia no iba a poder quebrar la valla del equipo visitante y se tendría que conformar con un empate. Pero en el cierre del partido, más precisamente a los 24 minutos complemento, tras un rebota en un corner Leonardo Morales paró la pelota y con una comba la clavó al ángulo para decretar la victoria tripera.

El próximo sábado los dirigidos por Maradona recibirán a Defensa y Justicia en el que sería el penúltimo amistosonde preparación.