Se le escapó en el último

Básquet Polideportivo

Pese a la remontada del segundo tiempo y la buena producción colectiva del quinteto albiazul, Gimnasia cayó en su visita a Villa Mitre por 81 a 78. Pablo Alderete, con 24 pts fue el goleador de la noche.

Villa Mitre amargó la racha de victorias consecutivas que Gimnasia venía hilvanando a lo largo de la actual Liga Argentina de Básquet. Luego de lo que fue un jugo más que disputado en el que los dirigidos por Tartaglia estuvieron cerca de conquistar una nueva victoria a raíz de un gran segundo tiempo.

Pablo Alderete, nuevamente, fue la figura del quinteto Mens Sana marcando 24 pts y siendo el lider de goleo de la noche. Sumada a su gran producción estuvo la noche de Ezequiel Dentis, que con un doble doble -10 pts y 11 rebs- fue un pilar defensivo para el Lobo.

Así las cosas y sumado a los 28 tantos que aportaron Ríos y Ganiella en ofensiva. Gimnasia, que se fue al último descanso tres puntos arriba, no pudo quedarse con lo que hubiese sido un triunfo transcendental por muy poco.

A destacar los minutos jugados por la flamanete incorporación Dominic Woodson, que aportó 7 rebotes y 3 tantos.