No pudieron fuera de casa

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas vieron la derrota cuando visitaron a Lanús por la sexta fecha del torneo de reserva. López marco para Gimnasia en la caída frente a las granates en Valentín Alsina.

En un partido que, por momentos, estuvo controlado por las Mens Sana, las locales consiguieron dar vuelta el resultado y quedarse con la victoria en su casa.

En el comienzo, El Lobo se impuso en el marcador. Al minuto 6′, López abrió la cuenta para Gimnasia, que empezó el partido ganando por 1-0. Poco quedó en lo futbolístico hasta el descanso, donde Las Triperas se fueron con la victoria parcial a los vestuarios.

El complemento cambió la historia. Lanús, que ofició de local, igualó las tablas a los 6′ y, en el avance del segundo tiempo, logró imponerse en el marcador, dejando un 2-1 final a favor de las granates en Valentín Alsina.

Con esta derrota, Las Triperas todavía no consiguieron ganar fuera de casa. La lupa estará puesta en la siguiente fecha, donde enfrentarán de locales a River Plate.