Igualdad con la Academia

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas igualaron 0-0 con Racing en la fecha 14 de la Liga Profesional de Fútbol Femenino, en un partido donde Gimnasia propuso desde lo futbolístico pero no pudo marcar el gol de la victoria.

Un encuentro sin goles se vivió en Estancia Chica, donde Las Triperas mostraron mejor fútbol pero la pelota no pudo meterse dentro de los tres palos.

En el primer tiempo se vio un juego trabado en los primeros minutos. Conforme fue pasando la mitad inicial, Gimnasia pudo armarse mejor y proponer desde el juego de asociaciones. Las dirigidas por Córdoba tuvieron unos momentos punzantes en ataque, principalmente en los pies de Sánchez, que a partir de los 20′ tuvo buenas chances pero la pelota no entró al arco rival.

En el complemento Las Triperas salieron mejor paradas. Lograron generar peligro en el área rival frente a un Racing que buscó jugar de contras. Los cambios buscaron apoyar esta ofensiva tripera, con el ingreso de Díaz, Zarza Chiclana, pero aún así no se pudo romper el cero.

Con este empate 0-0, Gimnasia sumó sólo un punto en casa y se posiciona en el sexto lugar de la tabla con 22 puntos. En el próximo partido visitará a River por la fecha 15 del torneo.

Síntesis:

Formación inicial: Blanco; Carlini, Bilos, Franzante, Maturano; Guiñazú, Reche, Pintos, Roldán; Esquivel, Sánchez.

Cambios: 17’ST, sale Reche, entra Díaz; 24’ST, sale Sánchez, entra Zarza; 32’ST, sale Esquivel, entra Chiclana.

Resultado final: Gimnasia 0-0 Racing