Empate contra las calamares

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas igualaron 1-1 frente a Platense en la vuelta del torneo en lo que fue un encuentro parejo, donde las Mens Sanas se impusieron primero pero la visita igualó el resultado. Zarza convirtió el gol para Gimnasia.

En los primeros minutos, las albiazules pudieron pisar fuerte en la cancha, consiguiendo ser superiores durante la mayor parte de la mitad inicial. Varias jugadas por las bandas terminaron generando peligro en el arco de las calamares, que se pararon bien en defensa y lograron cortar con las acciones de Gimnasia.

En el complemento, entró Zarza por Guiñazú, tras recuperarse de una fuerte lesión que la dejó meses fuera de la cancha, y a los 12′ de juego convirtió el primero para Las Triperas. Ante el triunfo parcial de las locales, Platense salió a buscar el empate y lo consiguió a los 26′, en los pies de Lourdes González.

Con el avance del partido, las situaciones comenzaron a apagarse y finalmente el encuentro quedó con una igualdad por la mínima.

Los ojos de Las Triperas estarán puestas ahora en el próximo rival: Excursionistas, a quienes visitarán en la siguiente fecha.