Derrota en casa

Polideportivo Vóley

En el primer partido como local, Gimnasia no pudo con River y perdió por 3-0. El domingo desde las 20:00 horas, recibirá a Boca.

El jueves por la noche, en el marco de la segunda fecha de la Liga A1, Las Lobas cayeron en sets corridos frente a River, que a través de su gran juego se impuso con parciales de: 12-25, 23-25 y 21-25, y se llevó un importante triunfo para Núñez.

River fue un amplio dominador desde el arranque del partido, sus jugadoras se mostraron firmes y sólidas en todas sus líneas. Lograron quedarse con la primera parte sin inconvenientes, aprovechando incluso los errores en la defensa rival.

En el segundo set las dirigidas tácticamente por Paula Casamiquela salieron con la intención de mostrar otra cara. Carla Castiglione y Rosa Reinoso fueron de lo mejor en el local, aunque eso no alcanzó. Sobre el final, las Millonarias sellaron el 2-0.

En la última parte River continuó demostrando su nivel y liquidó el encuentro en sets corridos.

Cabe destacar que en la previa las jugadoras de ambos equipos posaron con una bandera que pedía por la Profesionalización del Vóley Femenino.