Amistoso de lujo

Fútbol Fútbol femenino

Las Triperas golearon por 5-0 a Argentino de Quilmes en el primer amistoso de preparación de cara a la segunda parte del Torneo Profesional de Fútbol Femenino. Mili Díaz, Chiclana, Roldán, Rando y Mariño marcaron para las Mens Sana.

Muestra de buen fútbol dieron Las Triperas en el encuentro de pretemporada que disputaron esta mañana en Estancia Chica, el cual constó de tres tiempos. A lo largo del encuentro hubieron varias rotaciones y volvieron a la cancha, tras sus lesiones, Zarza Bilos.

En la primera parte, las autoras de los goles fueron Mili Díaz, la “Maga”, que abrió el marcador a los 6′, y posteriormente Chiclana, convirtiendo a los 12′. Con estos dos tantos, Gimnasia se fue al descanso con un 2-0 arriba.

En el segundo tiempo, Roldán anotó al comienzo con un bombazo al palo izquierdo de la arquera, y Rando marcó desde un tiro libre el 4-0 del triunfo parcial antes del descanso.

En la última parte, sobre el final, Mariño sentenció la goleada con un derechazo que dejó el 5-0 definitivo en el encuentro frente a Argentino de Quilmes.