Imparables

Básquet Polideportivo

Nueva victoria de Gimnasia en la Segunda Fase de La Liga Argentina, que por la tercera fecha de la Conferencia Sur de impuso a Del Progreso, en condición de visitante, por 83 a 60. Joaquín Ríos, autor de 17 puntos y 10 rebotes, fue la figura del quinteto.

Con un Ríos intratable, autor de un doble doble dados sus 17 tantos y 10 rebotes. Y un Nico Gianella amo y señor del equipos -14 pts-, Gimnasia superó a Del Progreso con un contundente 83 a 60 en su primer juego de la gira por el sur y conquistó su cuarto triunfo en fila, tercero en lo que va de la Segunda Fase de la Conferencia Sur.

El encuentro fue dominado por los dirigidos por Tartaglia del segundo cuarto en adelante. Con fuerte presencia en el poste bajo y un juego interno demoledor, los Mens Sana doblegaron al rival de turno e Irán está noche, desde las 21:30 horas, por Centro Español.